আমি এবার HSC পরিক্ষার্থী। আমার psc result 4.08 jsc 4.39 ssc 4.36 আমার height 5.5 ওজন 48 আমি আর্মি বা সেনাবাহিনী হতে চাই। আমি জানতে চাই আর্মির এবং সেনাবাহিনীর কাজ কি এবং কখন কোথায় আমাকে এপ্লাই করতে হবে।

রেজাল্ট এবং ওজন যদিও ঠিকঠাক আছে।কিন্তু আপনার ওজন যেহেতু ৫ফুট৫ ইঞ্চি তাই আপনার আর্মির চাকরি হবেনা।কেনোনা আর্মি হতে হলে ৫ফুট৬ইঞ্চি উচ্চতা লাগে।