পেটে অনেক ব্যাথা ছিলো পরে ডাক্তার কয়েকটি পরীক্ষা দিয়ে বলেছে,আপনার আলসার হয়েছে,আপনি এই খানা গুলা খাবেন না,,,কিন্তু আমি পুরাপুরি বুজি নাই।

YOUSUF96

আলসার প্রতিরোধে মধুর চিকিৎসা : প্রচুর পরিমাণে ওষুধ রয়েছে যা পেটের আলসার নিরাময়ে সহায়ক। মধুতে এমন কিছু বৈশিষ্ট্য রয়েছে যা ক্ষতিকারক ব্যাকটিরিয়া থেকে সহায়তা করে। এ কারণে আলসার নিরাময়ের পাশাপাশি পেটের আস্তরণের ফোলাভাব এবং ব্যথাও হ্রাস পায়। মধু ব্যবহারের করতে সকালে খালি পেটে দুই চামচ মধু খান।