আমার বয়স চব্বিশ বছর। আমি বিবাহিত আমার মেলা মেশা করলে অল্প তলপেটে ব্যথা করে মেলা মেশা শেষে প্রচুর পরিমাণে তলপেটে ব্যথা করে। আমার ইমার করা হয়েছে একবছর আগে তার পর থেকে এই সমস্যা। তিন দিন আগে আমি ব্যথা ওষুধ খাই algin + maxpro 20 তিন দিন খাই । কোন লাভ হয়নি। এর সমধসমা কি বলবেন প্লিজ প্লিজ।
Jamiar

আপ্নার জরায়ু সংক্রান্ত কোণ সমস্যা আছে কিনা জেনে নেওয়া জরুরি ।আর এর জন্য আপনি আল্ট্রাঃ করুন আসা করি এতে বুঝতে পারবেন। আপনার এই সমস্যার কারন  কি তবে আপনার ইহা গ্যাস্টিকের সমস্যা না। কাজেই অযথা গ্যাস্টিকের কোণ মেডিসিন নিবেন না। প্রয়োজনে অবশ্যই চিকিৎসকের কাছে যাবেন। আসা করি বুঝতে    পারছেন। ।