আমি চার পাঁচ দিন স্বপ্নে অচেনা কারো সাথে সেক্স করতেছি। কোন সমস্যা হবে কিনা?

আপনার দ্বারা কারো  কোন ক্ষতি হতে পারে। তাই একটু সতর্ক থাকবেন।

এতে কোন সমস্যা হবে না। কারণ জানতে হলে প্রথমে জানতে হবে স্বপ্নের প্রকারসমূহ। স্বপ্ন তিন প্রকার-

এক. মনে মনে যা সারাদিন কল্পনা করে তার প্রভাবে ঘুমের মধ্যে ভাল-মন্দ কিছু দেখা। এগুলোকে অলীক স্বপ্ন বলে।
দুই. শয়তানের কুমন্ত্রণা ও প্রভাবে স্বপ্ন দেখা। সাধারণত এ সকল স্বপ্ন ভীতিকর হয়ে থাকে।
তিন. আল্লাহ তাআলার পক্ষ থেকে ইশারা, ইঙ্গিত হিসাবে স্বপ্ন দেখা।

বেশিরভাগ স্বপ্ন মানুষ সারাদিনের কল্পনা এবং শয়তানের কুমন্ত্রণা ও প্রভাবে দেখে থাকে। শয়তান মানুষকে বিভিন্ন স্বপ্ন দেখাতে পারে।
অতএব খারাপ স্বপ্ন শয়তানের পক্ষ থেকে অথবা সারাদিনের কল্পনার থেকে হয়ে থাকে। আর এগুলোর কোন প্রভাব সাধারণত থাকে না।
বি.দ্র. স্বপ্নে দেখার পর তা অভিজ্ঞ ব্যক্তি ব্যতীত কাউকে বলবেন না। কারণ স্বপ্নের ব্যাখ্যা প্রথম যিনি করবেন হতে পারে সেটাই পরবর্তীতে ফলে যেতে পারে।