Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য  । আসলে নারীদের যৌনিতে চুলকানি বা চুলকানিরে সাথে সাদা স্রাব এসব আসার কারন মুলত যোণিতে ছত্রাক বা ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন এর জন্য যোণীতে চুলকানি বা সাদা স্রাব আসতে পারে কাজেই এ থেকে আপনি কিভাবে পরিত্রান পাবেন তা জানতে আপনি আমার এই ব্লগ টি (click on hear)   পড়ুন । আসা করি সেখান থেকে আপনি বিস্তারিত ভাবে জানতে পারবেন .

আপনার যোণিতে অযথা কোন ক্রিম বা মলম ব্যবহারে তেমন কাজে আসবে না কারন এতে চুলকানি কমলেও  যোণির ছত্রাক বা ব্যাক্টেরিয়া ধংশ হবে না।তাই  এর জন্য আপনাকে এন্টিবায়োটিক মেডিসিন নিতে হতে পারে তাই আপনি একজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে যান ও মেডিসিন সাজেস্ট করে নেন ।এবং সেখানে বলা আমার নিয়ম টি ভালো করে পড়বে ও ওসব মেনে চলবেন আসা করি মুক্তি পাবেন এই সমস্যা থেকে ।আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।