এই এমবি ফেসবুকে ব্যবহার করতে চাই। অফার হতে হবে ২ থেকে ৫০ এমবির মধ্যে।

রবি ২০ টাকা রিচার্জ করলে ১০০ এমবি ফ্রি। বি:দ্র:(সবার জন্য প্রযোজ্য নয়। যারা এই অফারের মেসেজ পেয়েছেন তাদের জন্য।)

আপনি *৮৪৪৪# এ কল দিলে অপশন চয়েজ করে নিজের ইচ্ছা মত এমবি কিনতে পারবেন যা দিয়ে আপনি ফেসবুক ও ব্যাবহার করতে পারবেন।

ডায়াল করুন *212*00# পেয়ে যাবেন 200 MB youtube. যা দিয়ে মোঠামোঠ সব কিছু চালানো যাবে। মেয়াদ ১৫ দিন।

Mojammalaj

৩টাকায় ৩০ এমবি *২১২৯১*১০#

SRSALMAN

রবি 4জি ফ্রি অফার ---- 1) *২১২*০০# ২০০ এমবি ফ্রী ২) *২১২৯১*১২# ৫০০ এমবি ফ্রী ৩) *২১২৯১*১৫০# ৭০০ এমবি ফ্রী ৪) *২১২৯১*১০০# ৫০০ এমবি ফ্রী