আমার ফোনের নাম Symphony l65j এই ফোনটাতে জিপি ৪জি সিম ব্যবহার করলেও নেটওর্য়াক স্পিড পাচ্ছিনা । যেকোন কিছু ডাউনলোড করতে চাইলে স্পিড পাচ্ছিনা । আমি রবি ৩জি সিম ব্যবহার করলে জিপি ৪জি সিমের চেয়ে স্পিড বেশি পায় রবিতে । আমার ফোনটা বাটন ফোন । আমাদের এলাকায় Android ফোনে ৪জি পাওয়া যায় । কিন্তু রবিতে Android ফোনে ও ৪জি পাওয়া যায় না । এখন আমার সমস্যা হলো আমি কিভাবে জিপি ৪জি সিমে স্পিড বাডাবো সিমটা আজকে নতুন নিয়েছি । দয়া করে একটু জানাবেন ।

আপনি আপনার এলাকার নেটওয়ার্কের জন্য কাস্টমার সেন্টারে অভিযোগ করুন। অথবা একটা কভারেজ নির্মানের জন্য অনুরোধ করুন।