মেথর ডাকতেও আছছেনা তাই বলছি এরকম উপায় থাকলে বলেন ?

তেমন কোনো উপায় নেই বললে চলে ... ব্লিচিং পাউডার দিয়ে দেখতে পারেন আর * এবং কেরোসিন অল্প দিয়ে দেখতে পারেন ***যথা সম্ভব পরিষ্কার করে নেওয়াই ভালো হবে

সাময়িক কাজ চালানোর জন্য পায়খানায় দুই কেজি মত লবণ ঢেলে দিতে পারেন|তারপর কয়েক ঘন্টা পরে এক বালতি পানি ঢেলে দিবেন|এতে মল কিছুটা নিচের দিকে বসে যাবে| এই পদ্ধতি দু একবারের বেশি প্রয়োগ করবেন না|যত দ্রুত সম্ভব পায়খানা পরিষ্কার করে ফেলতে হবে|