বিদেশি ব্যাটসম্যানদের মত ব্যাটের সাথে বল লাগলেই ছক্কা হয়ে যায়?

এমন কোন ব্যাটসম্যান নেই তবে বলা যেতে পারে সৌম্য সরকার|

এমন কোনো ব্যাটম্যান নেই তবে সৌম্য সরকার

Saiyankhan

এমন কোনো ব্যাটসম্যান নেই তবে হয়ে জাবে আর বতমানে আছে সৌম সরকার

সঠিক উত্তর: সাব্বির রহমান। তথ্যসূত্র: প্যাভিলিয়ন

AdnanTasin

এমন ব্যাটসম্যান নেই। তবে সৌম্য সরকার ও সাব্বির রহমান জোরে ছয় মারতে পারে। আরিফুল হকের ও অ্যাবিলিটি আছে

বাংলাদেশে সাব্বির রহমান, নিটন কুমার দাস, আর সৌম্য সরকার এমন পারে। তবে সাব্বির অন্যেদের তুলনায় ভালো পারে।