ছোটবেলা থেকে দেখে অাসছি সৌদির পরের দিন অামাদের দেশে ঈদ বাট এবারেই ব্যাতিক্রম হলো অামার চোখে

সৌদি আরবের পরের দিন ঈদ হবে এটা কোন কথা নয় সাওয়াল মাসের চাঁদ দেখা গেলে ঈদ হবে এটাই নিয়ম

Rubidium

যেহেতু নবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম বলেছেনঃ তোমরা চাঁদ দেখে রোজা রাখ এবং চাঁদ দেখে রোজা ভাঙ্গ।

(সহিহ বুখারিঃ ১৯০৯ ও সহিহ মুসলিমঃ ১০৮১)কুরআন হাদিস মানতেই হবে।মহানবীর সা এর কথাই শেষ কথা।বুঝতে পেরেছেন।