এককথায় এমন কোন সাইট আছে কি যেটা দিয়ে অনলাইনে ক্লাস করা যায়?কিছুদিন আগে দেখেছিলাম আছে!কিন্তু নামটি ভুলে গেছি!

আপনি Youtube এ আপনার সমস্ত পড়া পাবেন আপনি Youtube এ গিয়ে আপনার বিষয় সার্চ করুন ১০০% সমাধান পাবেন।

জ্বী ভাইয়া আপনি টেনমিনিট স্কুলে অনলাইন ক্লাসগুলো করতে পারেন।এই লিঙ্কে দেখতে পারেন 10minuteschool.com ।

হ্যাঁ আছে, tutor71, 10minute school জনপ্রিয় সাইট।

অবশ্যই আছে।। আপনি onnorokom pathshala লিখে ইউটিউব এ সার্চ করুন, পেয়ে যাবেন। আর হ্যা ভিডিও লেকচার গুলো মনোযোগ দিয়ে দেখবেন আমি বলছি আপনি বস হয়ে যাবেন..