যদি থাকে তাহলে সেটার নাম কি?এবং কোথায় অবস্থিত?আর ভর্তি হতে কি কি লাগে?

মার্শাল আর্ট শিখার জন্য এই ঠিকানায় যোগাযোগ করতে পারেন।  ইয়ং ড্রাগন মার্শাল আর্ট  ইয়ং ড্রাগন মার্শাল আর্ট সেন্টারে প্রতি শুক্রবার সকালে প্রশিক্ষণ নেওয়ার সুযোগ আছে। ঠিকানা: মহাখালী আইপ্যাক স্কুলের সামনের মাঠ।  ফোন: ০১৭২৯৭৭০২৩৯। ভর্তি ফি ৭০০ টাকা, মাসিক ফি ২০০ টাকা।  সোবহান মার্শাল আর্ট  ঠিকানা: রোড ৭/এ, বাড়ি ৮৪ (ষষ্ঠ তলা), ধানমন্ডি, ঢাকা। ফোন: ০১৭১১৫২৯৩৮১

অামার জানা মতে এখানটায় অাছে

ইয়ং ড্রাগন মার্শাল আর্ট
ইয়ং ড্রাগন মার্শাল আর্ট সেন্টারে প্রতি শুক্রবার সকালে প্রশিক্ষণ নেওয়ার সুযোগ আছে। ঠিকানা: মহাখালী আইপ্যাক স্কুলের সামনের মাঠ।
ফোন: ০১৭২৯৭৭০২৩৯। ভর্তি ফি ৭০০ টাকা, মাসিক ফি ২০০ টাকা।

সোবহান মার্শাল আর্ট

ঠিকানা: রোড ৭/এ, বাড়ি ৮৪ (ষষ্ঠ তলা), ধানমন্ডি, ঢাকা। ফোন: ০১৭১১৫২৯৩৮১