আমার এলাকায় একাদশ শ্রেনির উচ্চতর গনিতে ভালো কোনো কোচিং সেন্টার বা প্রাইভেট স্যার না থাকায় গনিতে আমি খুব দুর্বল। সুতরাং গনিতে পারদর্শী হওয়ার জন্য অনলাইনে , ইউটুবে চ্যানেল বা টিউটরিয়াল আছে? থাকলে অবস্যই বলবেন । ধন্যবাদ
Antur

ভাই আপনি ইউটিউবে অন্য রকম পাঠশালা ও 10 মিনিট লাইভ ক্ল্যাসে গনিতের ভিডিও দেখুন আশা করি উপকৃত হবেন।

জ্বী, রয়েছে। অনেক গুলো ইউটিউব চ্যানেল রয়েছে যেগুলোতে নিয়মিত একাদশ শ্রেনীর উচ্চতর গনিত এর ভিডিও আপলোড দেয়া হয়। যেমন: ১. 10 Minute School ২. Technique Easy Education ৩. Class Room

আপনি ইউটিউবে গিয়ে onnorokom pathshala লিখে সার্চ দিন। এই চ্যানেলে SSC ও HSC এর গণিতসহ অন্যান্য বিষয়ের ভিডিও টিউটোটোরিয়াল ক্লাস পাবেন।