আমার বয়স ১৮ বছর। আমি ৪মাস আগে ২মাসের প্রেগন্যান্ট হয়েছিলাম। তখন আমি ডি,এন,সি করিয়েছিলাম।আমার মাসিক আগে নিয়মিত ছিল। ডি,এন,সি  করার পর থেকে ১৫দিন পর পর মাসিক আসে ৭ দিন পর্যন্ত মাসিক থাকে। আমি মাসিক নিয়মিত করার জন্য কোন মেডিসিন খাইনি। আর ডি,এন,সি করার পরে কোন আল্টাসনেগ্রাফি করিনি। এখন আমি কি মেডিসিন খেলে মাসিক নিয়মিত হবে?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য ।  আসলে ডি এন সি করার পর অনেকেরি মাসিক অনিয়মিত হয়ে থাকে তবে নিয়মিত মেডিসিন সেবনে তা নিয়মিত করা সম্ভব হবে তবে এর জন্য আপনি গাইনি চিকিৎসকের সহায়তা নিন। আপনার ব্যপারে বিস্তারিত তথ্য জানিয়ে দিন আসা করি মেডিসিন নিলেই আপনার মাসিক নিয়মিত হবে। আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।