আমরা দুজনে সেক্স করেছি  কিন্তু এখন বাচ্চা নিলে সমাজে মুখ দেখাতে পারব না।তারা ভাববে আমাদের বাচ্চা অবৈধ। কারন আমাদের বিষয় কেউ জানেনা।। সেক্স করেছি ১০-১২ দিন হয়েছে ।।কিন্তু নিয়ম অনুযায়ী আরো ৫-৬ দিন আগে মাসিক হওয়ার কথা।।এখন কি ওসুধ খেলে মাসিক হবে প্লীজ জানান...।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য | আসলে মিলনে কন্ডম না নিলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনাথেকেই যায় " যেহেতু এখন মাসক বন্ধ আছে তাই অপেক্ষা করুন আগা মী 2/1 সপ্তাহের মধ্যেই মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন| এর পর রেজাল্ট সটিক হলে চিকিৎসকের পরামর্শে ঔষধ খায়াবেন| আসা করি মাসিক হবে | ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাহেই থাকুন|