আমি বিয়ে করছি,,কিন্তু আমার বির্য অনেক অনেক কম,, তার জন্য কি বাচ্ছা নিতে কোনো সমষ্যা হবে,, আর অধিক পরিমাণ বির্য এর জন্য বাজারের কোন ওষুধ ভালো হবে?

বীর্য কম বলত কত কম কাউন্ট বুঝিয়েছেন। বীর্যের কাউন্ট নরমালী ১৫ মিলিওন থেকে ২২০ মিলিওন এর বেশী স্পর্ম থাকে যা স্বাভাবিক। আর আপনা কত কম এটা তো ডাক্তার এর পরীক্ষার পর বুঝা যাবে।

যদি আপনার কনফিউশান থাকে দুশ্চিন্তা না করে ডাক্তার দেখান।

বাচ্চা কন্সিভের জন্য শুধু একটি স্পার্মই যথেষ্ট।

এবং অবশ্যই আপনা ওয়াইফের ব্যপার আছে।

Unknown

আপনার বীর্য ঘন নাকি পাতলা সেটা কোন বিষয় নয়।আপনার বীর্যে শুক্রাণুর পরিমান যদি ঠিক থাকে আপনি পিতা হতে পারবেন। তবে আপনি যদি সন্দেহ ফিল করেন তাহলে নিকটস্থ চিকিৎসা কেন্দ্র থেকে সিমেন টেস্ট করতে পারেন।এতে আপনি জানতে পারনেন আপনার বীর্যে শুক্রাণুর পরিমাণ কত