আমি যদি কোনো বিবাহিত মহিলার সাথে যৌন সঙ্গম করি তারপর যদি ওই মহিলার সন্তান হয় তাহলে কি আমার কোনো আইনি ঝামেলা হবে? ওই সন্তান এবং মহিলা কার হবে. বিস্তারিত জানতে চাই?

Jamiar

যদি ওই বাচ্চার DNA  ও আপনার   DNA  এ টেস্টে রেজাল্ট মিলে যায় তাহলে ওই বাচ্ছা   আপনার হবে। যদিও সে আপনার বীর্যে প্রেগন্যান্ট হয়েও অন্য একাধিক পুরুষের সাথে মিলন করুক না কেনো  এদের আগেই আপনার শুক্রনুর সাথে মিলিত হলে বেবি আপনার হবে।তবে যদি সে আইনি ভাবে কোন ব্যবস্থা না নেয় আর ওই বাচ্চার সাথে আপনার ডি এন এ মিল না পায় তাহলে চিন্তার কিছু নাই।আসা করি বুঝতে পারছেন।।