আমি  স্ত্রী সাথে সেক্স করি প্রিওড এর ১৫ দিন পর করার সময় বির্য পাইরে ফালাইছি এখন করনিও কি???
Jamiar

বীর্য বাহীরে ফেললে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তবে   খেয়াল করে রাখুন সামান্য বীর্য যোণিতে প্রবেশ করালেও প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যাবে তাই অপেক্ষা করে দেখুন    পরবর্তীতে আপনার মাসিক হলে প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা থাকবে না।  তাই অপেক্ষাকরুন পরবর্তী মাসের পিরিয়ড এর জন্য।