আমাদের বিয়ে হয়েছে তিন বছর। আমার স্বামী প্রবাসী,চার মাসের ছুটি এনেছে, এখন আমরা কোন টিপস দেন , যে গুলো জানা দরকার, বাচ্চা হওয়ার ক্ষেত্রে,
RushaIslam

যেহেতু বাচ্চা নিতে চান তাই এখন থেকে কোন প্রকার জন্মনিয়ন্ত্রণে ইমার্জেন্সি  পিল খাবেনা এবং ভবিষ্যৎ ও খাবেন না, এভাবেই অনিরাপদ সহবাস করুন।সঠিক টাইমে সহবাস করার চেষ্টা করুন।এখানে টিপস বলতে আপনি অবশ্যই পিল কিংবা কনডম ছাড়াই সহবাস করবেন এবং বীর্য যোনিতে প্রবেশ করাবেন।আপনি আপনার মাসিক শেষ  হওয়ার  পরের দিন থেকে প্রতিদিন বা ২/১ দিন পর পর সহবাস করবেন  ও যোনির গভীরে বীর্য পাত করবেন।মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না।