আমি প্রেগন্যান্টজানতাম না মাসিক হয় না নরমেন্স খেয়ে ফেলসি জা ৫ দিন হল এখন আমি বাবু তা চাই কি করব? এখন কি আমার বাচ্চা তা থাকবে??
Jamiar

আপনি প্রেগন্যান্ট কিন্তু ভুল ক্রমে আপনি নরমেন্স পিল খেয়েছেন এতে আপনার বেবির বা গর্ভের কোন সমস্যা হবে না।কেনো না এই নরমেন্স পিল গর্ভপাতের বা ভ্রুন নষ্টের জন্য না। কাজেই অযথা চিন্তা না করে অপেক্ষা করুন ও সাবধানে চলাচল করুন , ভারিকাজ করা থেকে বিরত থাকুন, প্রেগ্ন্যান্সির প্রথম অবস্থায় সহবাস করা থেকে বিরত থাকুন । আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।