Upload failed: [object Object]গত কয়েক সপ্তাহ ধরে মাথা হয়তে অনেক চুল পরতেছে, তো এখন কি করা যায় অথবা কোন ভিটামিন খাইলে চুল পরা কমে যাবে, এবং কোন ভিটামিন খাইলে চুল নতুন করে গজাইতে শুরু করবে। আপনাদের যেইসব ওষধ খেয়ে বা কিছু ব্যবহার করে কাজ হয়ছে এমন কিছু জানাইলে অনেক উপকৃত হতাম

আপনি আর্য়ুবেধিক ওষধ খান তার ফলে হয়তো ঠিক হবে আপনার চুল না হলে কুমারিকা জড়িবটি তেল মাথায় দিন তা হলে চুল গজাবে। প্রশ্ন করার জন্য ধন্যাবাদ