অামি একটা মেয়েকে ভালোবাসি,সমস্যা হলো সে খুব ছোট ক্লাস সেভেনে পড়ে এখন অামি তাকে ভালিবাসার কথা বললে সে কি মেনে নিবে
Unknown

হতে পারে আবার, নাও হতে পারে কারন এটা মনস্তাত্ত্বিক ব্যাপার। কাজ না হওয়ার কারন হচ্ছে আপনাকে ভালো না লাগা কিংবা পছন্দ না হওয়া কিংবা ভয় ভীতি কাজ করা, আর কাজ হওয়ার কারন হচ্ছে বয়স কম আবেগ বেশি।

১০০% না, কারণ এই সময় টা মেয়েদের বেড়ে ওঠার সময়, এই সময় টা তারা আবেগে মত্ত থাকে।