আমি একটা ছেলেকে খুব ভালোবাসি ছেলেটা খুব গরিব আমার পরিবার মেনে নিবে না আমি তাকে ছাড়া থাকতে পারব না ছেলেটা সরকারি চাকরির জন্য চেষ্টা করছে এখন আমি কি করব আমাকে দয়া করে বলেন আমি ওকে ছাড়া থাকতে পারব না??????

আপনি তাকে ছাড়া থাকতে পারবেন না

এটা ভুল কথা।

ধরুন আপনার অন্য কোথাও বিয়ে হয়ে

গেলো।

তখন আপনি কি করবেন।?????

নিশ্চয় নতুন করে ঘর বাধ বেন।..!?

মেয়ে হয়ে যখন জন্মেছেন তখন

শুধু নিজের সুখের কথা চিন্তা করতে

গেলে হয় না।

বাবা,মা,পরিবার  সবার কথা ভাবতে হয়।

আপনার প্রশ্নের উত্তরে আসা যাকঃ

ছেলেটি সরকারি চাকুরী জন্য চেষ্টা করছে

এখন আপনার উচিত ধৈর্য ধারন করে থাকা।

পারলে ছেলেটিকে সাহায্য করা।

যত দিন ছেলে টি চাকুরী  না পায় তত দিন

ধৈর্য ধারন করা।

আল্লাহ্‌ কে ডাকা আল্লাহ্‌  না চাইলে

কোন কিছুই সম্ভব হবে না।

তাই নামায পড়ুন আল্লাহ্‌ কে আপনার

মনের কথা বলুন।

ছেলে টিকে নামায পড়তে বলুন

আল্লাহ্‌ কাছে সাহায্য চাইতে বলুন

আল্লাহ্‌ যদি চান তবে আপনাদের

মিলন অবশ্যয় হবে ইনশাআল্লাহ

ধন্যবাদ।

আবেগে পড়ে বলছেন তাকে ছাড়া থাকতে পারবেন না,কিন্তু বাস্তবতা তো মেনে নিতে হবে। সেইম প্রবলেমে আমার এক ভাই একজন কবিরাজের থেকে তাবিজ নিয়েছিলেন। যদিও আমি এসব বিশ্বাস করিনা,কিন্তু উনি ওনার গার্ল ফ্রেন্ড কে পেয়েছিলেন। আপনি চাইলে সেই কবিরাজের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। এই বিষয়ে আমার ভাইয়াও হয়তো আপনাকে হেল্প করতে পারবেন। তবে ধর্মিয় মতে তাবিজ আছে,তাইব এটা বিশ্বাস ও করা উচিত। যোগাযোগ করতে পারেন,উনার নাম মেহেদি 01707882433