আমি এক মেয়ে কে ভালোবাসি সে ৯ম শ্রেণীতে পড়ে কিন্তু আমি ৮ম শ্রেণীতে পড়ি,আমার কিছু বন্ধু বলছে যে এটা সম্ভব না,কিন্তু আমি বিশ্বাস করতে পারছি না।এখন কি করব ?

হ্যাঁ কেন পারবেন না, অবশ্যয় করতে পারবেন কারণ ভালবাসা পৃথিবীর কোন বাধা মানে না,প্রেম ভালবাসায় জন্য ধনী গরবী ভেদাভেদ নাই,প্রেম ভালবাসা জাতি মানে না,আমি জোর গলায় বলতে পারি অবশ্যয় আপনি তার সাথে প্রেম করতে পারবেন!

Isan

আপনি যদি তার থেকে বড় হন এটা সম্ভব। আর সে যদি বড় হয় তবে বিষয়টি কেমন দেখায়। একটু ভাবেন।