৬ বার সহবাস করছি, বয়স ১৮, একবার ডেপোটিন ৩০ খেয়েছিলাম দুইতিন মাস আগে। ভয় করছে, এই সমস্যা টা কেনো হতে পারে? এর সমাধান কি?
Jamiar

আপনার এই সমস্যাটি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বা মিলনের কারনে হবে এছাড়াও আপনি সেক্সয়াল মেডিসিন নিয়েছেন।এর প্রভাবের কারনেও আপনার এই সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে। কাজেই আপনি এর জন্য হোমিও চিকিৎসা নেন। আর হ্যা যত সম্ভব বিবাহ করেন। আসা করি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।