এই সাইটে আইডি দিন দিন বাড়ছে,প্রশ্ন বাড়ছে কিন্তু অনুমোদন পেতে অনেক সময় লাগছে প্রচুর।অনেক সময় অভিযোগ করলে পরে অনুমোদন দেওয়া হয়।এটা কি সমস্যা।কেন তবে এই ব্যবস্থা?

বিস্ময়ের বিশেষ সদস্যগন সব সময় অ্যাক্টিভ না থাকার কারনে অনুমোদনে কিছু সময় বিলম্বিত হয়ে থাকে।যে যখন সময় পায় সে তখন যাচাই করে অনুমোদন দিতে থাকেন ।তবে,আজকে পোস্ট বেশি থাকাতে যাচাই করতে সময় লাগছে ।আপনি বিস্ময়ের রুলস অনুসরন করে পোস্ট খুবই দ্রুতই অনুমোদন হবে।আর আপনার কোন পোস্ট এ মুহূর্তে অনুমোদনের অপেক্ষায় নেই।