বাংলা ওয়ার্ড ফাইল সেভ করলে ফন্ট বাংলা থাকে না কি সফটওয়্যার ব্যবহার করলে পিডিএফ ফাইনালে বাংলায় থাকবে একটু ডাউনলোড লিংকটা দিলে খুব উপকার হয়।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি বিজয় বায়ান্ন সফটওয়্যার ব্যবহার করুন এবং ওয়ার্ড ফাইলে বাংলা টাইপ করার সময় sutonyMj ফন্ড ব্যবহার করবেন এর পর লেখা শেষ হলে PDF ফাইল করে সেব করুন আসা করি এতে আর সমস্যা হবে না।  আসা করি বুঝতেপারছেন।