আপনি এই অবস্থায় নামায পড়তে পারবেন না । আর সেহারি ওযু করে খাওয়া উচিৎ । আর্থাৎ সেহারি খাওয়ার পূর্বেই আপনাকে গোসল করতে হবে*** আর এই রমযান মাসে এটা না করলেই সর্বোত্তম হয়

হস্তমৈথুন করার পর গোসল করা হোক বা না হোক সাহরি খাওয়া হলে সেই সাহরিতে রোজা হবে। কিন্তু ফরজ নামাজের জন্য অবশ্যই গোসল করতে হবে।

আপনি হস্তমৈথুন করলেই অপবিত্র হবেন। তখন আপনাকে গোসল করে পাক-পবিত্র হতে হবে।তাই হস্তমৈথুন করে ওই অবস্থায় সেহেরী বা নামাজ পড়লে হবে না।