ইসোভেন্ট ২০০ খাওয়ার পর থেকে রক্তপাত শুরু হয় ৭ দিন দরে চলে….

লাল রক্তের সাথে কাল রক্ত ছোট ছোট চামড়াও দেখা যায় আমার প্রশ্ন হল সে কি এখন প্রেগনেন্ট একটু যদি উত্তর দিতেন তাহলে উপকৃত হতাম

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যেহেতু আপনার মিন্স হয়েছে সেক্ষেত্রে এখন প্রেগন্যন্ট থাকার কথা না। কেণো না মিন্সের হলে আর প্রেগন্যান্সি থাকে না। তবে আপনার গর্ভে ভ্রুন এর অংশ আছে কিনা বা ভ্রুন অসম্পূর্ণ হয়ে আছে কিনা তা নিশ্চিত হতে আল্ট্রাস্নোগ্রাফি করে নিশ্চিত হোন। তবে অতিরিক্ত রক্তপাতের জন্য অবশ্যই চিকিৎসকের পরামর্শে মেডিসিন নিবেন।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।

moinchow

পিটি টেস্ট রেজাল্ট নেগেটিভ ছিল মিন একদাক মাসির দিন ১০ দিনের বেশি হওয়ার কারনে ইসোভেন্ট ২০০ খাওনো হয় ৭ দিন রক্তপাত হয় ৩ ও ৪ দিন বেশি রক্তপাত হয় প্রতিদিন রক্তের সাথে কালো রক্ত ও ছোট ছোট চামড়া যায়ত আমার প্রশ্ন হল সে কি এখন প্রেগনেন্ট