আমি গোল্ডেল পার্ল নামক একটি নাইট ক্রিম ব্যবহার করতাম। ইদানিং ব্রণ বেশি হওয়াতে ডাক্তারের কাছে যাই এবং তিনি কিছু মেডিসিন +মলম দেন। তিনি সব রকম ক্রিম আপাতত বন্ধ করতে বলেছেন। এমনকি স্নো ব্যবহার করতেও বারন করেছেন। এখন আমি নাইট ক্রিম যদি এক মাসের জন্য বন্ধ করি তাহলে আমি কি কালো হয়ে যাবো? আমাকে প্লিজ কেউ ভাল পরামর্শ দিন

নাইট ক্রিম ব্যাবহার বন্ধ করে দিলে যদিও সাময়িক ভাবে ত্বকের উপর বিভিন্ন প্রভাব পরে কালো হয়ে যেতে পারে। তবে কিছুদিন পরে আশাকরি স্বাভাবিক হয়ে যাবে। এই ধরনের ক্রিম ব্যাবহার বন্ধ করুন নয়ত আপনার ত্বগ নষ্ট হয়ে যাবে। আর ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষধ মলম ব্যাবহার করুন। আশাকরি আস্তে আস্তে আপনার ত্বক স্বাভাবিক হয়ে যাবে।