5-6 দিন আগে আমার প্রচন্ড জ্বর ছিল। এখন জ্বর নাই কিন্তু বুকে কফ জমে আছে। জোড়ে জোড়ে ম্বাস নিলে বুকের মধ্যে হড়হড় শব্দ হয়। তার সাথে কাশিও আছে । কফ জমে থাকার কারনে বুক এবং গলায় প্রচন্ড ব্যাথা হচ্ছে। কাশি দিলে মনে হচ্ছে গলা আর বুক ছিঁড়ে যাচ্ছে। কোন ঔষুধে তাড়াতাড়ি সুস্থ্য হতে পারি?

Waruf

Sk+F এর exporten সিরাপটি খুজুন পান কিনা। পাইলে ক্ষেতে পারেন। অত্যান্ত কার্যকারী। মনে রাখবেন Dexporten না কিন্তু। দোকানে গেলেই দোকানদার এটি বের করে দেয়। আসলটি এখন আর তেমন পাওয়া যায়না। আর হ্যা অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শে পরিমান নিয়ম যেনে খাবেন। সাথে ভিটামিন সি খান কয়েকটি, ঠিক হয়ে যাবে। এছাড়া ঘরোয়া ভাবে তাল মিছরি চুষে খেলে জমা কফ উঠে যায়।