আমার শোনা হলো কাউট আর কার্ফ্যু

বাঙালির হতে হবে কিন্তু!!!

ডাঙ্গো আৱ জাসেং আৱ চিসিম

amirupu

বাংগালি বাট নাম হল

হকিং

আমার শোনা এবং দেখা সবচেয়ে অদ্ভুত নাম--- ইলেকট্রন,প্রোটন,নিউটন।এরা তিন বোন।

আমার দেখা দেখা ও জানা মতে আমার নিজের পূরা নাম টাই আমার কাছে অদ্ভুত লাগেঃ আমার পূরা নাম ঃ হৃদয়া ফেরদৌসি রাখী। ইংরেজিতেঃ Hedoya Ferdousi Rakhee. এখন বর্তমানেঃ হেরাদী ফেরদৌস রাখী ইংরেজীতেঃ Herady Ferdous Rakhee. না আছে এই নামের কোন মানে না আছে ব্যাবহার যোগ্যতা।

আচারুল হলো আমার শোনা হাসির ও অদ্ভুত নাম।

নারাকাতুড়ে এবং নড়বড়ে এছাড়া চিমসে, প্যাঁক ইত্যাদি এগুলো সব হলো বাঙালি নাম ।।

AsifRana

আমার শোনা সবচেয়ে অদ্ভুত নাম একজন মানুষের। সেটি হল 'পাইচো'।

সবজি চিচিংঙ্গা যা কিনতে গিয়ে-ও নাম বলিনা।

আমার শোনা সবচেয়ে অদ্ভূত নাম হলো ১.সবেত ২.নাইস

Anynomous

আমার শুনা অদ্ভুত নাম হলো চাকপিট