আমার স্ত্রী এর ১০/০৩/১৮ তাং এ মাসিক বন্ধ হয়।তারপর ৩০/০৩/১৮ তাং তার সাথে একবার যৌন মিলন করি(কোন ওষুধ খাওয়াই নাই)।যৌন মিলন এর ২দিন পর তার মাসিক হয়।এখন আমার স্ত্রী কি প্রেগনেন্ট?না অন্য কোনো সমস্যা?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যেহেতু মিলন এর পর ওনার মিন্স হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নেই ।অপেক্ষা করুন আসা করি মিন্স ক্লিয়ার হবে।