স্বপ্নদোষ থেকে চিরতরে মুক্তি চাই ।আমার বয়স ১৬  বছর ।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে স্বপ্নদোষ হলো স্বাভাবিক শারীরিক প্রক্রিয়া যা কম বেশি প্রতিটি পুরুষের হয়ে থাকে। তবে এ থেকে চিরতরে মুক্তি পাওয়া সম্ভব না তবে এই সমস্যা থেকে নিজে কে কন্ট্রলে রাখতে অবশ্যই কিছু নিয়ম মেনে চলবেন।  আপনার অতিরিক্ত বা ঘন ঘন স্বপ্নদোষ এর জন্য কিছু নিয়ম মেনে চলবেন। আশা করি মুক্তি পাবেন।

  • হস্তমৈথুন করবেন না। হস্তমৈথুনের ইচ্ছা জাগলে ব্যায়াম করবেন বা হাটাহাটি করবেন ।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

আশা করি নিয়ম গুলো মেনে চলবেন। আসা করি আপনার অতিরিক্ত বা ঘন ঘন স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন। প্রয়োজনে হামদার্দ চিকিৎসকের পরামর্শে ইনস্পার্ম ট্যাবলেট খাবেন এবং ওনার কাছে চিকিৎসা নিতে পারেন।আসা করি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।