আমার বয়স ১৯। অনেক্ষণ সময় ধরে কোন কিছুতে হেলান দিয়ে বসে থাকলে পিঠে ব্যাথা ধরে। এইটা কি কোনো সমস্যা?? আর যদি সমস্যা হয় তাহলে এর সমাধান কি??

আমার মনে হচ্ছে না এটা কোন সমস্যা না । আপনি যে চেয়ারটাতে বসেন সে চেয়ারটা পরিবর্তন করে দেখুন ।  অনেক সময় এমনিতেই দীর্ঘক্ষন চেয়ারে বসে থাকলে কোমর ব্যথা করে । চেয়ারে দীর্ঘক্ষণ বসে থাকবেন না । এমন অবস্থায় যদি চলতে থাকে তাহলে কোন এক সময়ে আপনি ব্যাকপেইনে ভুগতে পারেন । আপনার বসে থাকা যদি খুব জরুরী হয় তাহলে আপনার চেহারার পরিবর্তন করুন ।