আমার দুই মাস আগে রিলেশন হয়েছে। আমার পার্টনার এর সাথে আমি বেশ কয়েকবার মিলিত হয়েছি এবং আমাদের নিয়মিত ওরাল সেক্সও হয়।
গত সপ্তাহে আমার গার্লফ্রেন্ডের মুখের ভিতরে ফোড়া হয় এবং সে কিছু গিলতে গেলে ব্যথা হচ্ছে। তার কি ধরনের রোগ হইছে সেটা বুঝতে পারতেছিনা। আর তাকে নিয়ে ডাক্তারের কাছে যাওয়া সম্ভব না। এই অবস্থায় পরামর্শ চাচ্ছি।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আসলে আপনি ওনার সাথে যে ওরাল সেক্স করেছেন অর্থাৎ ওনার মুখে পেনিস প্রবেশ করিয়েছেন এবং সেখানে আপনি বীর্য পাত করেছেন এবং এসব ওনি খেয়েছেন যার কারনেই ওনার মুখে ঘা হয়েছে এবং এ থেকে ওনার মুখে ক্যান্সার হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে ।কাজেই আপনি এসব বাজে কাজ করবেন না আর যত সম্ভব আপনি ওনাকে ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান এবং চিকিৎসা করান ।অন্যথায় কঠিন সমস্যার সম্মুখিন হতে পারেন। আসা করিবুঝতে পারছেন।