আমার স্ত্রী অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে ১৯ দিনের গর্ভবতী,  কিন্তু স্ত্রী এখন বাচ্চা নিতে মোটেও রাজি না, তাই সে এম এম কিট সেবন করতেছে,  এটা তার জন্য কতটুকু নিরাপদ?

এমকিট ব্যবহারের পূর্বে গায়ে লেখা নির্দেশনা পড়ে নিন ভাল করে। তবে এটা অনেক ক্ষেত্রে বিভিন্ন সমস্য করতে পারে যেমন প্রচুর পরিমান ব্লাড বের হওয়া। তাই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ব্যাবহার করতে পারেন।