কারো সাথে মিলন করার পর কত দিনের ভিতর ডিএনএ টেস্ট করলে বুঝা যাবে কার সাথে মিলন করা হয়েছে এবং কবে করা হয়েছে?

মিলন করার নির্দিষ্ট কোন দিন নেই,যখন কিনা DNA test করলে বিষয়টা বোঝা যাবে না। একমাত্র যদি সে একজনের সহিত মিলন ঘটায় তবে পরবর্তীতে ১ বছর পরেও যদি DNA পরিক্ষা করায় তবে মিলন কৃত ব্যক্তির DNA পাওয়া যাবে। কিন্তু যদি একাধিক ব্যাক্তির সহিত মিলন ঘটায় তবে সঠিকভাবে প্রত্যেকের DNA পাওয়া সম্ভব নয়,বরং সর্বশেষ কয়েকজন মিলনকারী ব্যাক্তি DNA শনাক্ত করা সম্ভব। ধন্যবাদ!