you can't log in at the moment আমার ফেইচবুকে এটা আসে.. কিভাবে সমাধান করবো?

যে পিক টা আপলোড দিছি আগে অইরকম ছিলো

আপনার আইডি বাতিল করা হয়েছে।পরে ঢুকার অনুমতি দিবে

আপনার ফেসবুক এ্যাকাউন্টটি ব্লক হয়ে গেছে। ব্লক বিভিন্ন কারণে হয় যেমন, অনিয়মিত লাইক, কমেন্ট করা এছাড়া একই লেখা বারবার গ্রুপে বা প্রোফাইলে পোষ্ট করলে ব্লক হতে হয়। এছাড়া কেউ রিপোর্ট করলেও এটা হয়ে থাকে। আপনি 24-48 ঘণ্টা পরে আপনার আইডিতে লগ ইন করুন। তারপর আপনারকাছে একটা আপনার সম্পূর্ণ ছবি চাওয়া হবে। ছবিটা তারা শনাক্ত করে আপনার এ্যাকাউন্ট ফিরিয়ে দেবে।