আমার বয়স ১৬ বছর ৩মাস । আমর প্রায় ১ মাস ধরে পিঠ (মেরুদন্ড) ব্যথা করছে,,,পিঠ ডানে বামে ঘুরালে মেরুদন্ড সোজা করে হাটলে পিঠ ব্যথা হয়।এই পিঠ ব্যথা কি লম্বা হয়ার জন্য বাধা? তবে আমি ২ দিন ধরে নিমক্ত ব্যায়াম গুলো করতাম,,,এই ব্যায়ামগুলো কি এই বয়সে করলে লম্বা হয়ার ক্ষেত্রে বাধা হয়ে দারাবে?.....image image

Jamiar

আপনি যেহেতু ব্যায়াম করেন যার কারনেও আপনার পিঠে ব্যথা হতে পারে তাছাড়া আপনার লম্বা হওয়ার কারনে পিঠে ব্যথা হবে না। কিন্তু এই ব্যথা বেশি দিন ধরে অস্বাভাবিক ভাবে ব্যথা করলে নিউরোমেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন। আপাতত আপনি যে ব্যয়াম গুলো করতেছেন সেগুলো এখন বন্ধ রাখুন ।এবং কয়েকদিন পর আবার শুরু করুন।