amr wife 1 mas 20 dhore gorboti..akhkn amara bassa nite cassi na..kon osud khele gorbo pad hobe.and kono side effect ase ki.. amra alta korsi..
mrjiko

আমি অতি সত্ত্বর এই ব্যাপারে ডাক্তারের সাথে কথা বলেন। নিকটস্থ কোন সরকারি হাসপাতাল এ

আপনি এইভাবে ঔষধ সেবন না করে একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন।