আমি এক জনাকে খুব ভালোবাসি

এক সময় সেও আমাকে অনেক টাই ভালোবাস্তো

কিন্তূ কিছু কারনে আমাদের মাঝে নানা সমস্যা হয়

আমি তাকে অনেক কষ্ট দিয়ে ফেলেছি

আমি নিজের ভুক টা এখন বুঝতে পেরেছি

কিন্তূ তখন বুঝতে পারি নি যখন সে তাকে

তার সব টুকু দিয়ে ভালোবাসতো

আমি নিজের ভুল গুলা সুধরে নিতে চাই

তাকে আগের মতো করে ভালোবাসতে চাই

তার থেকে আগের মতো করে ভালোবাসা পেতে চাই

সে আমাকে ৭ দিন সময় দিয়েছে নিজেকে সুধরে নিবার

জন্য

এখন আমজ কি করতে পারে

এই ৭ দিনে কিভাবে সুধরে নিবো নিজেকে

Junait

শুধুমাত্র এতটুকু বর্ণনাশুনে তেমন ভালো কিছু পরামর্শ দেওয়া সম্ভব হচ্ছে না, তবুও কমন কয়েকটি কথা বলছি, আশা করছি উপকৃত হবেন।

* আপনি যে ভুলটি করেছেন তা নিয়ে অনুতপ্ত হউন, তার কাছে বিনয়ী ভাবে ক্ষমা চান বারবার এবং এ ধরনের ভুল ভবিষ্যৎ  এ করবেন না এ দৃঢ় প্রতিজ্ঞা তাকে দিন।

* তার মতামতের গুরুপ্ত দিন

* তার পরিবার নিয়ে আলোচনা করতে পারেন, তার পরিবারকে সম্মান করুন

* তাকে যে কোনো কাজে (ইতিবাচক) তাকে উৎসাহ দিন।

* তার খোজ খবর নিন, আপনার প্রতিটি বিষয় তাকে অবহিত করুন, সিক্রেট বিষয়গুলো ও তাকে শেয়ার করতে পারেন এতে সে আপনার প্রতি বিশ্বাসে দৃঢ়ী হবে।

* তাকে কতটা ভালোবাসেন এবং তার অবর্তমানে কেমন হতে পারে তাকে বোঝান।

* যে ভুলটি করেছেন তা আপনি বুঝতে পারেন নি যে এতোবড় খেসারত দিতে হবে এভাবে বলুন

* এভাবে তাকে বলতে পারেন যে প্রকৃত ভালবাসা কখনোও বিনাশ হয়ে যায় না,  যদি প্রকৃত ভালোবাসা হয় তবে শত ভুল হলেও কখনোই সম্পর্ক ছিন্ন করবে না, শত ভুলের মাঝেও তাকে পাওয়ার জন্য ১ টি কারন দর্শাবে।

* তাকে কথা দিন যে তারসাথে আর কিছু গোপন করবেন না।

* এই সময়ে আপনি তার পছন্দের কাজ গুলো করতে পারেন।

* সেজে গুজে সৌন্দার্যপূর্ণ হয়ে তার সাথে দেখা করতে পারেন এবং তাকে কোনো উপহার ও দিতে পারেন.... আশা করছি তার রাগ ভেঙ্গে যাবে।

যতগুলো সাজেশন্স দিলাম সবগুলো ঠিক মতো করতে পারলে অবশ্যই সে আপনার কাছে ফিরে আসবে/সমস্যা সমাধান হবে, যদি এরপরেও না হয় সমাধান তাহলে আমি কথাটি বলার জন্য দুঃখিত যে,  সে আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে না।

আপনার ভুলগুলি উল্লেখ করলে ভালো হতো। ভুলগুলি শুধরে নিয়ে তাকে আবার আগের মতো ভালোবাসুন।