একটু অপেক্ষা করতে হবে। মাঝে মাঝে দেরিতে কাজ হতে পারে এটা স্বাভাবিক। আর এসব কীট ব্যবহারের আগে অবশ্যই পেটে ব্যথার ট্যাবলেট কাছে রাখা উচিত ছিল। যদি পারেন একটা টাইমো ট্যাবলেট খেয়ে নেন। অথবা গরম পানিতে তোয়ালে ভিজিয়ে সেক দিন।

Jamiar

আপনি mmkit এর সঠিক ডোজ নিন।অনিয়ম করে খেলে কাজে আসবে না। সেক্ষেত্রে অবশ্যই গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন।