আমার স্ত্রী ৬ সপ্তাহের প্রেগন্যান্ট ছিল কিন্তু এক বছর আগে সিজার করার কারণে এখন বাচ্চা নেওয়া রিক্স। তাই ডাক্তার একটা ওষুধ দেয়। যা দুইটা খেতে বলে আর দুইটা জরায়ুমুখে দিতে বলে। এতে নাকি রক্ত যাবে। ওষুধ  ব্যবহারের ১০ ঘন্টা পরও মাসিক হচ্ছে না। এখন করনীয় কি?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি ওনাকে নিয়ম অনুযায়ী উক্ত মেডিসিন নিতে বলেন এর পর ৭২ ঘন্টা অপেক্ষা করুন আসা করি এর মধ্যে মিন্সের রক্ত আসবে। এছাড়াও আপনি গাইনি চিকিৎসক এর কাছে পরামর্শ ও চিকিৎসা নিবেন।