আমি আমার বউ এর ৪/৪/১৭ তারিখ মাসিক হওার ২ দিন পর সেক্স করছি এবং বীর্য ভিতর এ ফেলি আবার এর মদ্দে আর ২ বার করসি কিন্তু বীর্য ভিতরে ফেলিনি।এখন ১ মাস ১৫ দিন হইছে মাসিক হয় নাই তাহলে কি প্রেগ্নেট হইছে।

Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা আছে কেনোনা ওনার সাথে আপনি ওনার মাসিকের পর মিলন করেছে এতে প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা অনেক অংশে বেশি থাকবে ।কেনো না এ সময়ে নারীর ডিম্বপাত হয় ফলে পুরুষের শুক্রানু সাথে মিলিত হলে বাচ্ছা জন্মানোর সম্ভাবনা থাকে। তবে এখন আপনি ওনাকে প্রেগন্যান্সি টেস্টকরুন আসা করি সঠিক রেজাল্ট পাবেন । প্রয়োজনে চিকিৎসকের পরমর্শ নিবেন।