ঘরে বাবা-মা, ছেলে, পীর মুর্শিদ এর ছবি ঝুলানো যাবে না।

আবূ ত্বালহা রাদিয়াল্লাহু আনহু হতে বর্ণিত, রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন, সে ঘরে 'রহমতের' ফিরিশতা প্রবেশ করেন না যে ঘরে কুকুর থাকে এবং সে ঘরেও নয় যে ঘরে ছবি বা মূর্তি থাকে।

(রিয়াযুস স্বা-লিহীন, অধ্যায়ঃ ১৮/ নিষিদ্ধ বিষয়াবলী, হাদিস নম্বরঃ ১৬৯৩ সহীহুল বুখারীঃ ৩২২৫, ৩২২৬, মুসলিমঃ ২১০৬, তিরমিযীঃ ২৮০৪, হাদিসের মানঃ সহিহ)।