আমার বদ অভ্যস হল আমি হাত দিয়ে বির্য ফালাই।এইটা করলে কি কি সমস্যা হবে আর আমার বিয়ের পর কি এর কোন প্রভাব পরবে কি না?আর এইটা কি হস্তমৈথুন???প্লিজ বলবেন??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।হ্যা আপনার কার্যক্রম টাই হলো হস্তমৈথুন।  আসলে হস্তমৈথুন বা স্বমেহন একরূপ যৌনক্রিয়া যাতে একজন ব্যক্তি কোনো সঙ্গী বা সঙ্গিনীর অংশগ্রহণ ব্যতিরেকেই যৌনসুখ অর্জনের চেষ্টা করে। এ যৌনক্রিয়ায় প্রধানত হাতের সাহায্যে পুরুষ তার লিঙ্গ হাত দিয়ে সঞ্চালন করে বীর্যপাত করে  একে সচরাচর হস্তমৈথুন হিসেবেও উল্লেখ করা হয়ে থাকে।  হ্যা বিয়ের পর স্ত্রী মিলনে প্রভাব ফেলবে সুতারং যত সম্ভব আপনি হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন ।আশা করি বুঝতে পারছেন।