স্ত্রীকে অনেকক্ষন আদর করতে পারি কিন্তু যখন সেক্স করতে যাই ১ মিনিটেই বির্য বের হয়ে যায়।

আবার ১০ মিনিট পরে উত্তেজিত হই আবার ১/২ মিনিট করতে পারি।।

অধিক সময় করার উপায় কি?? আর কেন আমন হয়।

নতুন বিয়ে করছি।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন কররা জন্য

আসলে প্রথমত বলি আপনি হলেন নতুন বিবাহিতা, কাজেই আপনি যখন আপনার স্ত্রীকে আদর ভালোবাসা দেন সেটা স্বাভাবিক ভাবেই দিতে থাকেন, যা দুজনেই দুজনকে একে অপরের মানুসিক তৃপ্তি পেয়ে থাকেন।তবে আপনি মিলন শুরুর সময় আপনার মনে কিছু ভয় ও অস্থিরতা কাজ করে, বা এই বুঝি বীর্যপাত হবে বা চরম উত্তেজনা আসলেই অধিক তৃপ্তি আশায় বেশি চাপ দিয়ে মিলন করার ফলেই মুলত আপনার দ্রুত বীর্যপাত যায়।এছাড়াও শারীরিক দুর্বলতা,তো আছেই।

সুতারাং পুষ্টিকর খাবার খাবেন,নিয়মিতভাবে দুধ,সিদ্ধডিম, প্রানি কলিজা,প্রতিদিন রাতে ও সকালে মধু, কালোজিরা, খাবেন।।

আর হ্যা মিলনের সময় তারাহুড়া করবেন না।আইসক্রিম চিবিয়ে না খেয়ে চুষে খান এতে যেমন আইসক্রিম টা বেশি সময় ধরে খেতে পারবেন ঠিক তেমনি স্ত্রীকে এক বারেই গিলে খাবেন বা একাই তৃপ্তি আশায় নিজ ইচ্ছায় মিলন করবেন এতে সময় কম পাবেন বাট যদি আপনি ধিরে ধিরে সঞ্চালন করেন ও মাঝে মাঝে রেস্ট নেন।চরম মুহুর্তে পেনিস বের করেন ও রেস্ট নিয়ে আবার করেন দেখবেন এতেই টাইম বেশি পাবেন।

আর হ্যা যেহেতু নতুন বিবাহিত কাজেই একটু সময় নিন ২/৩ মাসেই সব সমাধান হবে।আর হ্যা প্রয়োজনে হামদার্দ চিকিৎসক এর পরামর্শ ও চিকিৎসা নিবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।