আমি আমার প্রেমিকার সাতে প্রথম সেক্স করলাম।তার ও সেটা প্রথম ছিল আর এটা আমার বিশ্বাস।আমি সেক্স করার আগে তার যোনিতে রস বের করেছি।কিন্তু সেক্স করার সময় তার যোনিতে রক্ত বের হয়নি।এবং আমার কাছে তার যোনিপথ একটু লোস লাগছে। কেন জানতে পারি? নাকি এটা আমার ভুল ধারনা।
Fire Joy

যদি লিঙ্গ dukqnor smy betha পেয়ে থাকে তাহলে verging নাহলে মেয়েটির থেকে দূরে অবস্থান করুন... কারন সে যদি verging na থাকে এই বিষয়ে আপনাকে কিছু বলে নাই

Unknown

আপনার বয়স যদি ২৫ এর বেশি হয়,কিন্ত আপনার প্রেমিকা যদি একটু রোগা,১৩বছরের হয়।তবে ফচ করে ঢুকলে বুঝবেন,তার আগেই সেক্স করা আছে।