নতুন বিয়ে হয়েছে । এ পর্যন্ত স্বামীর সাথে সেক্স করার সময় কখনই কোন পানি বের হয় নাই। স্বামী জিজ্ঞাসা করে orgasm হয়েছে কিনা। কিন্তু আমি কোন উত্তর দিতে পারি না। আমি খুব tension এ আছি । দয়া করে একটা সমাধান দেবেন।
Yakub Ali

শুধুমাত্র ছেলেদের ক্ষেত্রেই বীর্য বের হয়, মেয়েদের কিন্তু বীর্য বের হয় না তাদের orgasm হয়, যার মানে রাগমোচন, অর্থাৎ যৌন প্রশান্তি লাভ করা। তাই আপনার স্বামী সঠিক কথাটাই জিজ্ঞাসা করেছে। আপনার মনের আনন্দ সুখ আপনার স্বামীর সাথে সেয়ার করবেন, এখানে টেনশন করার কিছু নাই। আর আপনি বলছেন সেক্স করার সময় কোন পানি বের হয় নাই এটা ভুল। কারন মেয়েদের কামরস(পানি) বের না হলে তো তাদের সাথে সেক্স করাই কঠিন। টেনশন ফ্রি থাকুন। আপনাকে ধন্যবাদ।